リーズナブルな気軽に楽しむランチから、記念日等の特別な日におすすめの本格ディナーまで。

地元の素材を厳選し、それらの素材を活かす調理法に拘っています。

アワビステーキや海老のスープにはリピーターも多く、

又シーフードカレー等の単品や季節のコース料理も喜ばれています。

▼人気メニューの紹介

◎Aランチ・・・1,200円
  海老フライとミニハンバーグの盛り合わせ、スープ、サラダ、ライス、コーヒー付

◎Bランチ・・・1,700円
  柔らかビーフシチュー、スープ、サラダ、ライス、デザート、コーヒー付

◎Cランチ・・・2,200円
  牛フィレ肉のカツレツ、スープ、サラダ、ライス、デザート、コーヒー付

季節のコース
☆魚料理のコース・・・・3,300円
☆肉料理のコース・・・・3,800円
☆フルコース・・・・・・5,250円
▼洋風弁当
・1,620円
・2,160円
・2,700円

いずれも5個以上、前日までの要予約でお願いいたします。

写真の洋風弁当は・・・2,160円
▼ハンバーグの弁当

当店特性ハンバーグにライス・サラダ付
・1,000円
▼カレーのテイクアウト
当店自慢の自家製カレー(欧風タイプ)です。

◎シーフードカレー・・・1,000円
◎極上松阪牛カレー・・・1,500円

写真は極上松阪牛カレー
▼スパゲティー等
人気の単品のテイクアウトメニューです。

◎たらこスパゲティー・・・1,000円
◎カルボナーラ・・・・・・1,000円
◎シーフードピラフ・・・・1,000円

写真はたらこスパゲティー