お知らせ
☆2021年4月のお食事会の日程☆
▼▽ 料理教室日程 ▽▼
4月7日、14日、21日、28日(11時半)
4月17日(18時)
4月18日(11時半)
4月21日(19時)
▼▽ 4月のメニュー ▽▼
・豚しゃぶと春キャベツのにらソース
・たけのこのクラフティー
・えびのイチゴソースがけ
・玉ねぎと麩の煮物
・ホタルイカのご飯
・ジャムドロップス
※今月もお弁当で、持ち帰りして頂きます。
【お食事会の参加費について】
※参加費 4,500円になります。
4月7日、14日、21日、28日(11時半)
4月17日(18時)
4月18日(11時半)
4月21日(19時)
▼▽ 4月のメニュー ▽▼
・豚しゃぶと春キャベツのにらソース
・たけのこのクラフティー
・えびのイチゴソースがけ
・玉ねぎと麩の煮物
・ホタルイカのご飯
・ジャムドロップス
※今月もお弁当で、持ち帰りして頂きます。
【お食事会の参加費について】
※参加費 4,500円になります。