2020年のお食事メニュー
昨年ののお食事会のメニューを掲載しています。
2020年12月度のメニュー
▼▽ 12月のメニュー ▽▼
・ぶりのみそ幽庵焼き
・筑前煮
・大根とスモークサーモンのミルフィーユ
・かぼちゃとほたてのサラダ
・海老のすり身の湯葉揚げ
・牛肉だんご梅あん
・錦卵
2020年11月度のメニュー
▼▽ 11月のメニュー ▽▼
・ 鶏と栗ときのこのクリーム煮
・ ハムとパセリのケークサレ
・ たことキウイのレモンマリネ
・ グリーンサラダ
・ さつもいものハチミツ煮
・ ヨーグルトゼリー
2020年10月度のメニュー
▼ 10月のメニュー ▼
・豚肉と野菜の味噌炒め
・しめ鯖のカルパッチョ
・サモサ風春巻き
・柿のサワークリーム和え
・きのこご飯
・マドレーヌ
2020年9月度のメニュー
▼ 9月のメニュー ▼
・秋鮭のホイル焼き
・一口ヒレカツ
・糸こんにゃくと人参の明太子炒め
・新れんこんとお豆腐のサラダ
・なすの丸煮
・梅が枝餅
2020年8月度のメニュー
▼▽8月のメニュー ▽▼
・紙包みカラフル牛肉
・かぼちゃの鶏そぼろ
・無花果とぶどうの白和え
・蒸しナスのザーサイ和え
・とうもろこしご飯
・ほうじ茶プリン
2020年7月度のメニュー
▼▽ 7月のメニュー ▽▼
・うなぎの混ぜずし
・海老団子の揚げ物
・とまとの煮びたし
・豆腐のポン酢がけ
・なすの柚子こしょう
・白きくらげのシロップ煮
2020年6月度のメニュー
▼▽ 6月のメニュー ▽▼
・ タイ風グリーンカレー
・ キャベツとツナの温サラダ
・ いかときゅうりの新しょうが甘酢漬け
・ レタスとパイナップのサラダ
・ アセロラジュースゼリーのスイカ寄せ
2020年5月度のメニュー
▼▽ 5月のメニュー ▽▼
・鰆のわかめ煮
・照り焼きチキンのサラダ
・ローストポテト
・新玉ねぎとお揚げの卵とじ
・豆ごはん
・切り干し大根のお漬物
・ダークチェリーのクラフティ
2020年4月度のメニュー
・たけのこと豚肉の甘辛炒め
・ウドとたこの柚子胡椒酢味噌和え
・新じゃがいもとアスパラガスのサラダ
・新玉ねぎと桜えびのかき揚げ
・春のしらすご飯
・よもぎ道明寺
2020年3月のメニュー
・京風いなりずし
・春キャベツの春巻き
・人参の明太子炒め
・菜の花とかまぼこのわさびマヨネーズ和え
・あさりのおすまし
・琉球じーまーみとうふ
・くるみもち
2020年2月のメニュー
・チキンライスドリア
・海老といちごとトマトのサラダ
・ブロッコリーとお麩のスープ
・カレー風味メンチカツ
・ラズベリージャムのブラウニー
2020年1月のメニュー
・鶏団子と白菜の煮物
・干し柿と春菊の和え物
・もちと塩鮭のかき揚げ
・りんごときゅうりのおろし和え
・レモン杏仁
さとみ工房
〒514-0006 三重県津市広明町85
TEL:059-227-3070